Главная Новости Молдовы

„РМ угрожает вторжение, а депутаты делят квартиры в центре города”

Молдова вот-вот будет захвачена российскими войсками, а в это время наши депутаты гонятся за дешёвыми квартирами в центре города.

„РМ угрожает вторжение, а депутаты делят квартиры в центре города”Молдова вот-вот будет захвачена российскими войсками, а в это время наши депутаты гонятся за дешёвыми квартирами в центре города.

«Молдова находится в опасности вторжения российских войск, а депутаты делят свои квартиры. Они решили к концу действия своих мандатов обзавестись квартирами. Г-жа депутат сказала, что она работала всю жизнь и заслуживает квартиру. Наш народ не заслуживает в центре города квартиру за 300 евро/кв. метр? Они десятками лет работают за границей, и им едва хватает денег на покупку квартиры. И депутаты говорят нам, что они имеют право?», — сказал лидер Народного движения Антимафия Сергей Мокану.

«Кстати, многих депутатов вы не найдёте в других списках, только в этом на квартиры. Вы о них никогда раньше не слышали. Депутата Иона Балан вы видели только тогда, когда его спросили о том, как он украл сотни тонн пшеницы у крестьян. Он использовал Экологический фонд , чтобы построить пруд для своей семьи, и у него уже есть квартира в Кишинёве», — добавил  Мокану.

Лидер Антимафии утверждает, что в настоящее время Молдова позволяет России собрать армию в Тирасполе.

«В Приднестровье должен собраться целый батальон хорошо подготовленных российских солдат. В частности, этот батальон пополняет ряды за счёт войск, проходящих через Республику Молдова. Я владею этой информацией от людей, которые наблюдают за процессом, и как и в случае с Пэдуря Домняскэ, им некому рассказать об этом. Офицер СИБ сообщил мне, что он пытался предупредить руководство о том, что через Международный Аэропорт Кишинэу проходят молодые люди в возрасте между 23 и 30 лет, которые ловят такси или случайные автомобили из аэропорта в направлении Тирасполя. СИБ и Пограничная полиция знают об этом, но отрицают информацию», — сказал Сергей Мокану.

Более того, лидер Антимафии утверждает, что в Молдову в любой момент могут вторгнуться российские войска.

«Российские диверсанты в любой момент могут создать на правом берегу два крупных очага нестабильности, я имею в виду Бельцы и Комрат. В этом батальоне, пополненном в Тирасполе, должны быть два разведывательных взвода. 749 человек должны пополнить батальон, а 78 уже там. Создание функциональной армии в Тирасполе является угрозой не только для Молдовы, но и для Украины. Не дай Бог Украину атакуют со стороны Молдовы. Мы до конца жизни не отмоемся от этого позора. Мафия в правительстве ведёт себя абсолютно безответственно», — сказал Сергей Мокану.

Напомним, что ранее на этой неделе в пресс-службе парламента сообщили, что 47 депутатов направили спикеру заявку о том,  что они нуждаются в лучших жилищных условиях и настаивают на строительстве здания, в котором они смогут приобрести квартиры по низким ценам. Речь идёт о 16 депутатах ЛДПМ, 14 из ПКРМ, 7 из ПЛР, 6 ДПМ и 4 независимых депутатах.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта