Главная Общество

В Унгенах соцработник отбирает госпомощь у жителей села

Жители села Корнова, Унгенского района обвиняют соцработника села в присваивании денег, когда она раздаёт ежемесячную государственную помощь малоимущим.

В Унгенах соцработник отбирает госпомощь у жителей селаЖители села Корнова, Унгенского района обвиняют соцработника села в присваивании денег, когда она раздаёт ежемесячную государственную помощь малоимущим.

Более того, люди говорят, что женщина делит деньги так, как ей нравится, беря и с тех, кто находится за границей на работе.

Социальный работник отрицает, что присваивает деньги людей, но признает, что раздаёт помощь в том числе некоторым жителям села, работающим в Москве.

Жители села Корнова утверждают, что это происходит уже на протяжении нескольких месяцев.

Семья Рошка на этот период осталась без социальной помощи, несмотря на то, что в семье пятеро несовершеннолетних детей в возрасте от 7 до 16 лет. Три мальчика и две девочки находятся на содержании у матери и бабушки. Отец умер несколько месяцев назад.

Их единственным источником продуктов питания является корова, но если есть возможность, дети с радостью принимают предложения в селе подзаработать.

Несмотря на то, что  семья очень нуждается в материальной поддержке, они ее не получают. Примар села признал, что знает о действиях социального работника, но не может доказать это.

Представители министерства труда пока не прокомментировали данную ситуацию.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта