Главная Экономика

Агентства недвижимости воруют наши деньги

При покупке или продажи квартиры, мы часто обращаемся в агентство недвижимости, которые при первой же бесплатной консультации убеждают нас в необходимости заключения с ними договора. Возможно, вам всего лишь нужна была стандартная консультация, а приходится делиться с полученной суммой денег от продажи с наглыми риэлторами.

При покупке или продажи квартиры, мы часто обращаемся в агентство недвижимости, которые при первой же бесплатной консультации убеждают нас в необходимости заключения с ними договора. Возможно, вам всего лишь нужна была стандартная консультация, а приходится делиться с полученной суммой денег от продажи с наглыми риэлторами.Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

Существование агентств по продажам, казалось бы, должно приносить нам существенную прибыль в кратчайшие сроки. Но, как результат, за несколько недель наша недвижимость продана за минимальную сумму, не удовлетворяющую нашим желаниям. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью тоже опустошает наш карман, тем самым, наполняя карманы риэлторов. Как это происходит?

Обратившись за консультацией к представителю агентства недвижимости, вам предлагают подписать договор, в котором точно указывают процент комиссии от продажи квартиры, который получит агентство. Целью риэлтора является быстрая продажа квартиры с большей комиссией. Как правило, чем мучиться и искать покупателя на вашу недвижимость в течение нескольких месяцев, можно продать подешевле и получить свой процент. Поэтому многие риэлторы не работают вам в прибыль, а лишь себе в карман. Вы же в результате остаётесь в проигрыше, так как потеряли за юридическую консультацию немало денег и за процент комиссии агентству недвижимости. Стоит ли обращаться к подобным частным ворам, которые толк в продажах знают получше вашего, или же верным способом будет обратиться к специалистам, которые выполняют свою работу, предлагая бюджетные цены.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта