Главная Новости СНГ

Путин и Медведев игнорируют Яценюка

Арсений Яценюк уже на протяжении 5 дней не может связаться ни с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, ни с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

Путин и Медведев игнорируют ЯценюкаПремьер-министр Украины Арсений Яценюк уже на протяжении 5 дней не может связаться ни с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, ни с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

Об этом премьер сказал сегодня на заседании Верховной Рады, передаёт unian.net.

При этом Яценюк подчеркнул, что Украина готова к переговорам с Российской Федерацией и “до восстановления нового типа отношений между Украиной и Россией, где Россия признает суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины, и где Россия признает курс Украины на европейскую интеграцию”.

По его словам, речь идет о том, что Украина и Россия должны выполнять обязательства, а не просто их подписывать, и “Россия перестает восхищать через военную агрессию территории суверенного и независимого государства, которую они раньше называли братской”.

“Теперь понятно, что такое братские отношения — это братья, полные амуниции, которые на танках и БТР заезжают на территорию суверенного государства. Нам такого братства не нужно”, — подчеркнул Яценюк.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта