Главная Новости Молдовы

Меняется процедура получения виз для въезда в Великобританию

С 1 апреля 2014 года меняется процедура получения визы для въезда в Великобританию.

Меняется процедура получения виз для въезда в ВеликобританиюС 1 апреля 2014 года меняется процедура получения визы для въезда в Великобританию.

В Кишинёве начнёт свою работу визовый центр, куда можно будет подавать необходимые документы. До этого документы принимало само посольство Великобритании в Кишинёве.

Кроме консульского сбора для получения визы, в новом центре будет взиматься плата в 59 фунтов за предоставляемые услуги, что соответствует 72 евро. Запись в центр по выдача виз возможна только после уплаты данной таксы.

Центр будет собирать биометрические данные, предоставлять курьерские услуги и оказывать содействие в интервью с заявителями.

Центр также будет организовывать логистическую деятельность, связанную с выдачей виз, но решение о предоставлении визы или отказе будет принимать, как и сейчас, посольство Великобритании в Варшаве.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта