Главная Технологии

Разбираем новую SteamOs и устройство Стим Машинс от Valve

Если говорить о качествах, присущих новой операционной системе SteamOs, стоит отметить заострить внимание на основных из них.

Если говорить о качествах, присущих новой операционной системе SteamOs, стоит отметить заострить внимание на основных из них. Прежде всего, по словам представителей компании-разработчика, эта операционная система позволит геймерам избавиться от характерных для ОС Windows ограничений. Все действия Valve направлены на то, чтобы ПК вышел за пределы территории гостиных. Если число желающих купить Стим Машинс будет достаточным, а у операционной системы появятся определенная пользовательская база, то и разработчики более охотно начнут переходить на сторону new generation ПК-гейминга.

Разбираем новую SteamOs и устройство Стим Машинс от компании ValveЕсть одно отличительное качество, которым могут похвастаться разработки Valve, и которым не обладают продукты его маститых конкурентов Сони и Майкрософт – это декларирование принципа свободы и открытости. Компания не просто бесплатно распространяет свою операционную систему, но и исходный код её открыт для всех желающих, ведь СтимОС принадлежит к семейству Линукс и является open-source продуктом. Благодаря этому, модернизация и настройка системы, с сохранением, конечно, определенного уровня унификации, будет доступна каждому.

Кроме всего прочего, компания-разработчик Стим Машинес предоставляет инструментарий, позволяющий выполнять настройку контроллера. Теперь этим смогут заниматься не только разработчики, но и простые геймеры: вы сможете создавать новые схемы управления, выбирая из самых удобных вариантов. Компания Valve не боится идти навстречу потребителям и предоставлять им значительный уровень свободы действий, представители компании делают на это особый упор, ведь такая политика не присуща ни Сони, ни Майкрософт. Несомненно, это является большим плюсом в копилку новой операционной системы.

Конечно, новинкам – консоли, контроллеру и игровой ОС – ещё предстоит доказать свой высокий уровень игровому сообществу, а пока нам приходится ограничиться лишь наблюдением за демонстрациями компании Valve. Сайт разработчика представляет страницу, которая посвящена Alienware, одной из известнейших  компаний по сборке игровых систем во всем мире. Вероятно, это сигнал к тому, что именно эта фирма и будет ключевым партнером Valve в деятельности, направленной на выпуск игровых платформ Steam Machines с мощным железом. Что ж, время покажет, а пока любители видео-игр во всех уголках Земли с интересом следят за новостями о инновационном продукте от Valve.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта