Главная Новости Бельцы

Акция «Тотальный диктант» в Бельцах — участвуй и ТЫ

Ежегодная образовательная акция «Тотальный диктант» пройдет в Бельцах в форме добровольного диктанта для всех желающих. Цель акции – дать возможность каждому человеку проверить свое знание русского языка и пробудить интерес к повышению грамотности.

Ежегодная образовательная акция «Тотальный диктант» пройдет в Бельцах в форме добровольного диктанта для всех желающих. Цель акции – Акция «Тотальный диктант» в Бельцах — участвуй и ТЫдать возможность каждому человеку проверить свое знание русского языка и пробудить интерес к повышению грамотности.

Приглашаются все желающие 12 апреля в 14.00 в Русский центр Бельцкого Государственного Университета им. А. Руссо.

Для справки: идея добровольного диктанта для всех желающих родилась в Новосибирске в студенческом клубе гуманитарного факультета НГУ «Глум-клуб» в начале 2000-х годов. За 11 лет существования Тотальный диктант превратился в масштабное международное событие.

В 2013 году акция прошла в 180 городах России и мира, охватив 35 стран, ее участниками стали более 32000 человек, еще 17000 просмотрели онлайн-трансляцию. Организатор акции – фонд поддержки языковой культуры граждан «Тотальный диктант».

Подробности проведения акции в городе Бельцы: http://totaldict.ru/cities/Byeltsy/

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта