Главная Новости СНГ

Ходорковский: Репрессии в Киеве поощрялись властями Москвы

Ходорковский, выступая со сцены на Майдане Незалежности в Киеве, сказал, что российские власти поощряли силовые действия украинской милиции против протестующих на улицах Киева.

Ходорковский: Репрессии в Киеве поощрялись властями МосквыБывший российский олигарх Михаил Ходорковский, выступая со сцены на Майдане Незалежности в Киеве, сказал, что российские власти поощряли силовые действия украинской милиции против протестующих на улицах Киева.

«Это не моя власть. Я хочу, чтобы вы знали, есть совсем иная Россия», — сказал Ходорковский.

Также он обвинил во лжи федеральные российские телеканалы, по версии которых по Киеву ходят неуправляемые вооруженные банды, состоящие из украинских националистов. «Российская пропаганда, как всегда, врет. Фашистов и нацистов здесь не больше, чем на улицах Москвы или Питера. Здесь нормальные ребята. Русские, украинцы, крымские татары. Мои ровесники, воины-афганцы. Это прекрасные люди, которые отстояли свою свободу», — сказал Ходорковский.

Толпа встретила экс-главу «ЮКОСа» криками «Россия вставай», а провожала скандированием «Молодец» и «Спасибо».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта