Главная Технологии

Играем вместе: Zuma – неповторимые цепи шаров

Кто не слышал или не играл в зуму, то, скажем с сожалением, детство своё упустил. Но ещё не всё потеряно!

Кто не слышал или не играл в зуму, то, скажем с сожалением, детство своё упустил. Но ещё не всё потеряно!

Играем вместе: Zuma – неповторимые цепи шаровПримерно зимой 2003 года появилась уникальная возможность испробовать новую компьютерную игрушку для широкого круга пользователей. Речь идёт о зуме, которая покорила всех своей простотой и манящим цветным изображением. Цель игры – является уничтожение цепи разноцветных шариков, которые двигаются в разных направлениях прямо в сторону Золотого Черепа. Игроку, ни в коем случае нельзя проморгать и позволить шарикам достигнуть злосчастного черепа. Уничтожаются шарики такими же шариками, которые выплёвываются изо рта лягушки. Цвета шариков должны совпадать, чтобы 3 или более шара взорвались при попадании в них шара из пасти лягушки. С каждым уровнем скорость и сложность игры увеличиваются, что не всегда позволяет набрать максимальное количество очков.

В процессе игры, участники получают определённые бонусы по прохождению некоторых уровней. Данные бонусы облегчают игру. Среди наиболее популярных бонусов – это шары, в форме круга, которые взорвутся, находясь в радиусе 5 см, и шары со стрелкой, обеспечивающие обратный ход всей цепочки шариков.

Сначала выпуска на широкий рынок потребителя, игра обрела огромную популярность, что привело к разработке новых версий, среди которых онлайн версия и версии зумы для игры на телефоне или Mac. Последней версией стала Zuma’s Revenge, вышедшая в 2009 году. Данная версия предоставляет возможность игроку сражаться с боссами и получать новые бонусы, не доступные в прошлых версиях.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта