Главная Я - Техника

Автоматизированный процесс погрузки, благодаря Амкодору 702

Начиная с весны 2007 года на рынке крупногабаритных грузов появились новые модели погрузчиков, которые сумели сохранить в себе лучшие достоинства тракторов, созданных по принципу трактора «Белорус 82,2П» на тракторном заводе в Минске.

Начиная с весны 2007 года на рынке крупногабаритных грузов появились новые модели погрузчиков, которые сумели сохранить в себе лучшие достоинства тракторов, созданных по принципу трактора «Белорус 82,2П» на тракторном заводе в Минске.

Автоматизированный процесс погрузки, благодаря Амкодору 702Амкодор 702 – это усовершенствованная модель трактора, которая с лёгкостью автоматизирует процессы погрузки крупногабаритных товаров, либо их разгрузку. В дополнение к этому, Амкодор 702 используют для копания или глубокого рыхления тяжёлого грунта, начиная с категории 1, и заканчивая категорией – 4. Не исключено, использование Амкодора 702 для рыхления мёрзлого грунта. Данный вид погрузочного транспорта особенно хорош для качественной работы в местах труднодоступных и затруднённых для въезда. Имеется в виду, что Амкодор 702 ловок и легко управляем в случае малого пространства. Данную спецтехнику удобно использовать при различных температурных показателях.

Широкие возможности Амкодора 702 позволяют увеличить область применения данной модели, сэкономив денежный бюджет компании, и сохранив при этом свойства уникального экскаватора и надёжного погрузчика. Амкодор был разработан на базе популярного в России и странах СНГ трактора МТЗ, которые отличается высокой мощностью двигателя, примерно – 89 лошадиных сил, и высокой скоростью – 18 км/час.

Амкодор 702 легко управляем, так как все главные элементы системы управления и необходимые измерительные датчики находятся прямо внутри кабины, что позволяет управлять движением экскаватора и регулировать процесс погрузки.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта