Главная В мире

`Военное вмешательство в Крым — просчет Москвы`

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг не верит в возможность разрешения кризиса на Украине с помощью санкций, направленных против России.

`Военное вмешательство в Крым - просчет Москвы`Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг не верит в возможность разрешения кризиса на Украине с помощью санкций, направленных против России, и выступает против решения вопроса силовыми методами.

«В нашем арсенале на самом деле нет таких санкций, которые бы заставили Россию уйти из Крыма», — признался он.

Отвечая на вопрос о возможном военном вмешательстве, Хейг заявил уверенно, что никто (из западных стран) не собирается решать эту проблему с помощью военных сил.

Также Уильям Хейг признал, что военное вмешательство России в Крыму является просчетом Москвы, и предупредил Россию о «существенных экономических последствиях», которые повлечет за собой отсутствие дипломатического решения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта