Главная Новости СНГ

Симферопольский военнный комиссариат подвергся штурму

В Крыму растёт напряжение. Вооруженные люди захватили в Симферополе территорию республиканского военного комиссариата, находящегося в подчинении Киева.

Симферопольский военнный комиссариат подвергся штурмуВ Крыму растёт напряжение. Вооруженные люди захватили в Симферополе территорию республиканского военного комиссариата, находящегося в подчинении Киева.

Глава Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев на собственной странице в Фейсбуке сообщил, что в Симферополе на территорию республиканского военного комиссариата ворвались около 100 вооруженных автоматическим оружием людей, экипированных бронежилетами и радиостанциями, сообщает УНН.

«Возглавляет команду отставной генерал Кузнецов, который представляется советником крымского правительства. Расставили автоматчиков на этажах», — сообщил В.Селезнев.

Он добавил, что, по сообщениям из военкомата, все офицеры РВК выведены за пределы части. По информации источников в РВК, на территорию въехали несколько грузовиков с вооруженными людьми.

Газета «Украинская правда» пишет, что вооружённые военные обстреляли автомобиль киевских активистов, прибывших в Республиканский военкомат, захваченный ранее вооруженными российскими военными.

Активисты ехали в военный комиссариат, чтобы поддержать украинских солдат. В их машину было сделано, по меньшей мере, 10 выстрелов, но активистам удалось убежать невредимым.

Кроме того ранее, в Севастополе провалилась попытка штурма воинской части вооруженных сил Украины А-2355. Об этом сообщил один из украинских солдат, пишет tsn.ua

Про-росийски настоенные мужчины сломали грузовиком «КамАЗ» ворота воинской части, захватили прилегающий домик и попытались прорваться к командному пункту.

После неудачного штурма командного пункта российские военнослужащие и местные радикалы покинули территорию военной части А-2355 и уехали в неизвестном направлении. Представитель командования сообщил, что на данный момент военная часть под контролем украинских военнослужащих и личный состав продолжает несение службы.

Кроме этого информационное агентство УНИАН сообщило, что Военные-чужаки раскопали магистральный газопровод вблизи города Армянск в Крыму. Хотя охранная зона такой магистрали — 200 метров, военные в 5 метрах от газовой трубы закопали БТР, а дальше разложили мины. Люди с оружием не подпускают газовиков к объектам, говоря, что это закрытая зона.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта