Главная Новости СНГ

Наблюдателей миссии ОБСЕ вновь не пустили в Крым

Вчера наблюдателям от Организации безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ) вновь не удалось попасть на территорию Крыма, несмотря на достигнутые договоренности.

Наблюдателей миссии ОБСЕ вновь не пустили в КрымВчера наблюдателям от Организации безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ) вновь не удалось попасть на территорию Крыма, несмотря на достигнутые договоренности.

На контрольно-пропускном пункте в Армянске, со стороны преграждающего въезд на полуостров блокпоста раздались три предупредительных выстрела, пишет zn.ua

Никто не пострадал, сообщается на странице ОБСЕ в Twitter.
На данный момент миссия возвращается обратно в Херсон «для определения дальнейших шагов».

Наблюдателям ОБСЕ уже в третий раз не удается попасть в Крым, как и 5 и 6-го марта. Их не пускают на территорию АРК под предлогом необходимости получить разрешение на передвижение от нового руководства автономии.

Как известно, с 5 по 12 марта по приглашению Украины в стране находится миссия ОБСЕ, в состав которой вошли 40 наблюдателей из 21 страны ОБСЕ. Программой их пребывания предусмотрено посещение военных объектов Вооруженных сил Украины и Черноморского флота РФ на территории Автономной Республики Крым.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта