Главная Он и она

Почему многие девушки предпочитают временные татуировки

До недавнего времени обладатели татуировок считались опасными экспериментаторами, которые решились навсегда запечатлеть на своем теле какой-нибудь причудливый узор.

До недавнего времени обладатели татуировок считались опасными экспериментаторами, которые решились навсегда запечатлеть на своем теле какой-нибудь причудливый узор. В юные годы многие парни и девушки мечтали нанести на себя какую-нибудь надпись или даже целую картину. Но даже несмотря на то, что все эти символы имели важное значение для большинства носителей татуировок, порой они надоедали своим хозяевам, а процедура избавления от рисунка оказывалась весьма сложной и дорогой. Поэтому и говорят, что лучше не идти на подобного рода эксперименты, ведь следы от них остаются на всю жизнь. Почему многие девушки предпочитают временные татуировкиНо что же делать, если все же хочется попробовать и нанести на свое тело фигурку животного или необычный узор?

К счастью известны и более безопасные и доступные способы украсить себя рисунком, не повредив кожу на всю жизнь. Более того, временные татуировки известны еще с глубокой древности, а сейчас просто приобрели большую популярность среди современной молодежи и не только.

Тату хной наносятся очень быстро, безопасны для здоровья и смотрятся не так вызывающе как настоящие татуировки. Они довольно стойкие, можно добиться эффекта до 30 дней, но сеть и менее стойкие. Все зависит от состава краски. Чтобы рисунок держался дольше мастера советуют добавлять в хну лимонный сок, если делать татуировку дома и после иногда протирать полученный узор тем же соком. Сейчас существует разные виды краски для тату хной: черная, красная, коричневая и даже зеленая, что позволяет добиваться как эффекта настоящей татуировки, так и рисовать на теле шикарные картины. Первоначально на кожу наносится тонкий узор, на который затем накладывают краску. В течение часа она засыхает и снимается тонкой пленочкой, оставляя после себе яркий и красивый рисунок на коже. Единственной неприятностью, с которой можно столкнуться оказывается аллергия, поэтому нужно заранее нанести на кожу немного хны и посмотреть на реакцию, если наблюдается покраснения, делать тату нельзя.

Кроме татуировок хной, существует и другой способ создания временных рисунков на коже – глиттер тату. Для его создания используют не только, но и блески, а часто стразы и прочие красивые украшения. Делается такая сверкающая татуировка тоже очень просто. Сначала на кожу наносят специальный клеевой состав, создавая контур будущего рисунка, а потом на нем фиксируют пигменты и блестки. Но первоначально очень важно тщательно обезжирить кожу и желательно удалить с этого участка волосы. Существует много видов глиттер, в том числе даже матовые, а уж разный блеск  и текстуру создать и вовсе не проблема. Важно знать, что глиттер тату легко удаляется специальным составом, не оставляя следов на коже, но при этом устойчиво к влаге, единственно, не стоит наносить его на те участки тела, которые часто подвержены трению, чтобы не повредить узор.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта