Главная Новости СНГ

Украина начала спецоперацию на границе с Молдовой

Пограничная служба Украины развернула специальную операцию на границе с Республикой Молдова, чтобы предотвратить проникновение в страну провокаторов из Приднестровья.

Украина начала спецоперацию на границе с МолдовойПограничная служба Украины развернула специальную операцию на границе с Республикой Молдова, чтобы предотвратить проникновение в страну провокаторов из Приднестровья.

«На приднестровском сегменте украинско-молдавской государственной границы началась еще одна специальная операция. Это связано с заявлениями МИД Украины и представителей некоторых государств в ООН относительно активности российских войск на территории Приднестровского региона и вербовки провокаторов для дестабилизации обстановки в Одесской области», — говорится в сообщении Отдела по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы Украины, передаёт unian.net

Ранее директор Департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебыйнис сообщил, что в Приднестровье вербуют наемников для дестабилизации ситуации в Одесской области.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта