Главная В мире

Пентагон изучает «язык тела» Путина

"Исследовательская группа Пентагона изучает язык телодвижений российского президента Владимира Путина и других лидеров, чтобы лучше предугадывать их действия в интересах политики США"

Пентагон изучает «язык тела» Путина

«Исследовательская группа Пентагона изучает язык телодвижений российского президента Владимира Путина и других лидеров, чтобы лучше предугадывать их действия в интересах политики США», — пишет USA Today, ссылаясь на документы Пентагона и ряд интервью.

Проект Body Leads, осуществляемый при поддержке Управления всесторонних оценок (ONA), которое находится в подчинении министра обороны Чака Хагела, применяет принципы анализа телодвижений для предсказания поведения политиков.

В частности, американские политики пытаются предвидеть действия Путина, который на прошлой неделе приказал ввести войска в соседнюю Украину и предъявил притязания на полуостров Крым, продолжает корреспондент Рэй Локер.

ONA пользуется изысканиями Бренды Коннорс, директора Body Leads, и с 2009 года заплатило 300 тыс. долларов внешним экспертам, сотрудничающим с ней. Среди ее работ — отчет 2008 года для ONA под названием «Движения, мозг и принятие решений: президент России Владимир Путин».

Хотя Коннорс отказалась характеризовать свою нынешнюю работу, известно, что ранее она писала о неровности походки российского лидера. В интервью журналу The Atlantic она говорила, что некий физический недостаток Путина помог ему «выработать сильную волю к жизни и стимул к тому, чтобы балансировать и укреплять свое тело. Когда мы не можем сделать что-то, нам помогает усердная работа».

«Он как конькобежец с косолапостью, ставший спортсменом олимпийского уровня, — отметила Коннорс в 2005 году. — Наблюдение за ним в записи впечатляет. Это глубокая, давняя потеря, с которой он прекрасно научился справляться».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта