Главная В мире

Михаэль Шумахер пребывает в состоянии постепенного пробуждения

Немецкий экс-пилот Формулы 1 Михаэль Шумахер пребывает в фазе постепенного пробуждения, ситуация остается прежней, заявила в пятницу менеджер семикратного чемпиона мира Ф1.

Михаэль Шумахер пребывает в состоянии постепенного пробужденияНемецкий экс-пилот Формулы 1 Михаэль Шумахер пребывает в фазе постепенного пробуждения, ситуация остается прежней, заявила в пятницу менеджер семикратного чемпиона мира Ф1.

По словам представительницы гонщика, любые данные относительно состояния Шумахера, которые не подтверждены группой лечащих врачей, считаются недостоверными. Кем пояснила, что в прессе появляется много новостей об автогонщике, но верить всему, что пишут репортеры, не стоит.

Напомним, 45-летний Михаэль Шумахер был госпитализирован в больницу Гренобля 29 декабря. На горнолыжном курорте во французских Альпах он упал, сильно ударился головой и получил серьезную черепно-мозговую травму.

Медики погрузили пациента в состояние искусственной комы, он перенес две сложные операции, в том числе по удалению части черепа для снятия отека. В медицинском сне Шумахер пребывал четыре недели, после чего медики начали фазу постепенного пробуждения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах