Главная Новости СНГ

Российский самолёт-разведчик был замечен у берегов Турции

Военно-воздушные силы Турции задействовали шесть истребителей F-16 для слежения и возможного перехвата российского самолета-разведчика Ил-20

Российский самолёт-разведчик был замечен у берегов ТурцииВоенно-воздушные силы Турции задействовали шесть истребителей F-16 для слежения и возможного перехвата российского самолета-разведчика Ил-20, пролетавшего вдоль черноморского побережья, сообщает Reuters.

Это второй инцидент за текущую неделю, уточняет агентство. Российский самолет, опознанный как самолет радиоэлектронной разведки и радиоэлектронной борьбы Ил-20, не пересекал границу воздушного пространства Турции, оставаясь в интернациональном воздушном пространстве.

Как уточняется на сайте турецкого министерства обороны, российский Ил-20 засекли 6 марта у берегов Турции в 8:21 по времени Анкары, он следовал вдоль границы с 08:32 до 13:38. Его полет сопровождали, сменяясь, три пары истребителей F-16.

Напомним, что примерно в то же время американский ракетный эсминец «Тракстон», покинувший греческий порт Суда, направился в Черное море, чтобы принять участие в учениях с военно-морскими силами Румынии и Болгарии.

Инциденты с самолетами происходят на фоне обострения ситуации на Украине

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта