Главная Здоровье

Учимся распознавать первые признаки беременности

Когда же наступают первые признаки беременности, и по каким симптомам можно предположить, что вы в положении, еще до того, как узнали результаты теста?

Когда же наступают первые признаки беременности, и по каким симптомам можно предположить, что вы в положении, еще до того, как узнали результаты теста?

Каждый организм индивидуален и все напрямую зависит от некоторых факторов. Это состояние здоровье, особенности организма и даже степень чувствительности. Может быть и такое, что женщина очень хочет ребенка и решилась забеременеть. Она высчитала дни, в которые самый большой шанс забеременеть, они с мужем приложили все усилия. И спустя пару дней будущая мама чувствует, что она беременна и в этом нет никаких сомнений. Кружится голова, тошнит от еды и т.д. Очень часто в подобных ситуациях работает самовнушение. Она безумно хочет забеременеть, видит себя с животиком, не имея для этого никаких серьезных подтверждений, но чувствуя все признаки, о которых читала в журналах, книгах и интернете. И если все-таки беременность наступила, то она тут же рассказывает о своем опыте Учимся распознавать первые признаки беременностиподружкам. А другие могут и не знать о ее наступлении. Но большинство женщин не впадают из крайности в крайность и судят о возможной беременности по мере проявления признаков.

Некоторые симптомы беременности появляются через 1-2 недели после зачатия. В первую очередь, это влагалищные кровотечения. Не нужно путать их с месячными. Это имплантационные кровотечения. Оплодотворившись, яйцеклетка добирается до матки и пытается прикрепиться к ее стенке. В результате появляются небольшие розовые выделения. При этом не должно быть болевых ощущений. Если ощущаете дискомфорт, обратитесь к врачу.Подобные выделения обычно быстро проходят. Такое случается на 7-12 день после того, как наступила беременность. Кровотечения случаются не у всех женщин. Имплантационный период может проходить и без них.

В период беременности уровень гормонов резко увеличивается, и у беременных могут быть сонливость, чрезмерная утомляемость, боль внизу живота и головная, безразличие, нервозность и агрессивность.

Спустя 1-2 недели могут появиться боли в области груди, у которой повышается чувствительность, и она становится более упругой. Соски набухают и начинают темнеть. Иногда на первых порах из них выделяются капельки молозива. Если женщина не страдает желудочными или кишечными заболеваниями, но ее периодически тошнит или рвет, то скорее это тоже ранний признак. Такое возможно со второй недели.

Через 2-3 недели могут появиться новые пищевые предпочтения или отвержение любимых до этого продуктов.

Повышение базальной температуры еще один показатель беременности. Она поднимается за пару дней до ожидаемых менструаций и на третий – четвертый день после задержки. Измерить ее нужно утром, сразу после того, как проснулись, не нужно вставать с кровати.

Самый верный признак – задержка месячных. Но бывает и такое, что при возникновении первых симптомов беременности, может быть менструация. Но они не такие интенсивные и продолжительные.

Если у вас есть несколько признаков, значит, возможно, вас можно поздравить! Крепкого вам здоровья и быстрых, легких родов!

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта