Главная Новости СНГ

Тимошенко грозит партизанской войной в Крыму, если регион станет российским

Присоединение Крыма к России грозит партизанской войной, заявила экс-премьер Украины Юлия Тимошенко после переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Тимошенко грозит партизанской войной в Крыму, если регион станет российскимПрисоединение Крыма к России грозит партизанской войной, заявила экс-премьер Украины Юлия Тимошенко после переговоров с канцлером Германии Ангелой Меркель. Поздно вечером в пятницу она прибыла в берлинскую клинику «Шарите» на запланированную операцию.

Как передает Reuters, Тимошенко в ходе переговоров призывала Меркель усилить давление на Россию. После встречи с канцлером Тимошенко заявила, что пока международные меры в отношении России не дали «ощутимого эффекта», и это грозит превратить Крым в «горячую точку».

Тимошенко рассказала, что озвучила на переговорах свой проект экономических санкций против России, который, как она надеется, будет «очень убедительным для Путина». В чем они заключаются, политик не уточнила.

Также она призвала не переоценивать обещания серьезной поддержки от США и Великобритании, напомнив, что эти страны выступают гарантами территориальной целостности Украины по Будапештскому меморандуму.

Она призвала Запад не допустить проведения референдума по вопросу отделения Крыма от Украины и присоединения региона к России. «Немедленным последствием будет партизанская война, — заявила она через переводчика. — На Черном море появится настоящая горячая точка… Если Путину разрешить использовать такие силовые компоненты, как в Крыму, то где он остановится?.. Он пойдет так далеко, насколько ему позволят».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта