Главная Новости СНГ

США направили на учения к Чёрному морю свой военный корабль

Американский ракетный эсминец "Тракстон" покинул греческий порт Суда и направился в Черное море, чтобы принять участие в учениях с военно-морскими силами Румынии и Болгарии.

США направили на учения к Чёрному морю свой военный корабльАмериканский ракетный эсминец «Тракстон» покинул греческий порт Суда и направился в Черное море, чтобы принять участие в учениях с военно-морскими силами Румынии и Болгарии, пишет interfax.ru

«Находясь в Черном море, корабль зайдет в порт, а также примет участие в заранее запланированных учениях с союзниками и партнерами в регионе», — говорится в заявлении ВМС США.

В ВМС подчеркнули, что миссия была запланирована задолго до отбытия корабля из США и кризиса в Крыму.

Ранее пресс-секретарь американских ВМС заявил, что военный корабль США был направлен в Черное море согласно договору о совместных учениях с военно-морскими силами Румынии и Болгарии. Отмечалось, что визит судна не связан с событиями на Украине.

Напомним, что в Черном море также находятся два корабля российского флота, пересекшие Босфор во вторник, направляясь к своей базе в Севастополе в Крыму. И фрегат украинского военно-морского флота также находится в Черном море.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта