Главная Экономика

Консалтинговые услуги для предприятий и фирм среднего звена

Бухгалтерский учет на предприятии играет одну из ключевых ролей. Очень большим заблуждением является считать, что бухгалтерия необходима лишь для того, чтобы уплачивать налоги в пользу государства.

Бухгалтерский учет на предприятии играет одну из ключевых ролей. Очень большим заблуждением является считать, что бухгалтерия необходима лишь для того, чтобы уплачивать налоги в пользу государства. На самом же деле, финансовый учет средств на предприятии призван отразить экономическую эффективность от деятельности самого предприятия. К тому же финансовый аудит необходим для того, чтобы правильно рассчитывать налоговую Консалтинговые услуги для предприятий и фирм среднего звенабазу, начислить заработную плату, вложить средства в модернизацию производства и прочее.

Аудит достоверности бухгалтерской проводится на предприятиях не чаще чем раз в год перед закрытием финансового года. Это делается для того, чтобы исключить возможность попадания ошибок в бухгалтерские расчеты. Также, вместе с бухгалтерским аудитом очень часто проводится целый ряд консалтинговых услуг.

К таким услугам относятся: разработка нормативных документов, юридическое сопровождение, консолидация отчетности, составление единого отчетного баланса, услуги различного рода аудита, прочие консалтинговые услуги, семинары, тренинги, учёба, а также оценка и подбор соответствующих кадров. Вышеозначенный перечень услуг позволяет предприятиям и фирмам не ангажировать на постоянную работу дополнительных сотрудников, а наоборот привлекать высококвалифицированных специалистов, которые помогут вывести предприятие на совершенно новый уровень.

Стоит также отметить, что многим руководителям предприятий и их бухгалтерам, зачастую достаточно лишь проведения консультационных семинаров, на которых специалисты смогут наглядно разобрать те или иные вопросы в области налогообложения или юриспруденции.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта