Главная Он и она

Смотрим вместе — свежие серии любого сериала «Интерны»

Кого родит Кисегач? Доведёт ли Быков своих интернов до смертельного приступа? Бросит ли пить Купитман? И приедет ли главная медсестра Люба обратно в Россию?

Кого родит Кисегач? Доведёт ли Быков своих интернов до смертельного приступа? Бросит ли пить Купитман? И приедет ли главная медсестра Люба обратно в Россию?

Вам это интересно? Значит, вы давно уже подсели на отличный и весёлый сериал «Интерны». Смотреть бесплатно интерны 2014 года можно, начиная с начала зимы. Новые серии, в которых наши любимые герои снова и снова попадают в удивительные и смешные ситуации, пытаясь либо не попасться суровому Быкову, и в тоже время испробовать пару бутылочек коньяка у Купитмана, уже обрели своих поклонников.Смотрим вместе — свежие серии любого сериала «Интерны»

Сериал «Интерны» появился на телеканале ТНТ в конце лета 2010 года, и вот уже на протяжении прекрасных четырёх лет, ежедневые будничные серии транслируются, приводя зрителей в восторг. Особо всем полюбился доктор Быков, которого играет отличный актёр и просто замечательный человек – Иван Охлобыстин. Его искромётные шутки вылетают, словно по волшебству, всегда в нужный момент. Безусловно, соответствовать должному уровню такого мастера своего дела должны не менее талантливые молодые интерны, главные роли которым было предназначено играть Илье Глинникову и Александру Ильину. Оба своеобразных персонажа словно созданы для подобного сериала, особенно для работы в терапевтическом отделении. Не менее радует и притягивает манера поведения Купитмана, который, хоть и пристрастен к выпивке, тем не менее, всегда соответствует должному уровню не только хорошего актёра, но и неплохого специалиста венерологии. Правильная, но, безумно, милая Кисегач, в своём беременном состоянии ещё больше станет приятна своим поклонникам.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта