Главная Новости Молдовы

Михай Гимпу: Следующим премьер-министром Молдовы может стать Дорин Киртоакэ

Следующим премьер-министром Молдовы может стать Дорин Киртоакэ. По крайней мере, его дядя, лидер Либеральной партии Михай Гимпу считает, что генпримар Кишинева достоин занять этот пост.

Михай Гимпу: Следующим премьер-министром Молдовы может стать Дорин КиртоакэСледующим премьер-министром Молдовы может стать Дорин Киртоакэ.  По крайней мере, его дядя, лидер Либеральной партии Михай Гимпу считает, что генпримар Кишинева достоин занять этот пост.

Такое мнение Гимпу высказал в ходе передачи на частном телеканале.

«Дорин Киртоакэ имеет моральное право идти не только на третий срок генпримаром Кишинева, но и выше. После деятельности генпримаром он может претендовать на пост премьер-министра. Не завтра. Лянкэ должен завершить мандат, чтобы поддержать курс евроинтеграции», — отметил либерал.

В то же время Гимпу не собирается настаивать на том, чтобы Киртоакэ шел в премьеры:

«Я не разговаривал с ним на эту тему, это остается на усмотрение Дорина Киртоакэ. Я знаю, что он очень привязан к Кишиневу и еще многое хочет сделать», — отметил Гимпу.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта