Главная Я - Техника

В помощь фотографу — выбираем лучшую фотовспышку

Наверное, каждый фотограф, да и просто любитель сталкивался в процессе съёмок с нехваткой освещения. Правильный свет во время фотосессии — залог качества итогового материала. Каждому хочется, чтобы именно его продукт был лучшим.

Наверное, каждый фотограф, да и просто любитель сталкивался в процессе съёмок с нехваткой освещения. Правильный свет во время фотосессии — залог качества итогового материала. Каждому хочется, чтобы именно его продукт был лучшим. Несомненно, что хороший продукт у фотографа это качественно снятая и запоминающаяся фотография.

В помощь фотографу — выбираем лучшую фотовспышкуЕстественно, что зачастую, многие фотографы, снимающие не в студии, прибегают к помощи дополнительного источника света — вспышки. Обратите внимание, что фотовспышки в http://allo.ua/ могут быть от абсолютно разных производителей и различаются множеством технических характеристик. Часто происходит так, что вслед за маркой фотоаппарата, фотограф приобретает и фотовспышку именно этого производителя. Конечно же есть производители, которые специализируются исключительно на производстве фотовспышек и различных аксессуаров к фотоаппаратам.

Стоит отметить, что такой подход при выборе фотоаппарата и фотовспышки одного производителя зачастую себя оправдывает. Дело также в том, что сегодняшние вспышки напичканы электроникой так, словно представляют собой миникомпьютер. Вспышка передает данные на камеру, словно «общается» с ней по протоколу TTL. Так, например, у компании Nikon очень популярная модель фотовспышки Speedlight SB-700, которая способна приближать и отдалять каретку с лампой, тем самым увеличивая или уменьшая дальность охвата. Это очень удобно с точки зрения качественного фото. Здесь у фотографа полностью развязаны руки и есть возможность уникальным образом отстроить свой фотоаппарат на достижение непередаваемого результата.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта