Главная Происшествия

Бывший вице-комиссар района Единцы получил 5 лет тюрьмы

Бывший вице-комиссар района Единцы приговорён к тюремному заключению после того, как 4 года назад избил своего подчинённого, якобы из-за того, что последний отказался приобрести и употреблять с начальником алкоголь.

Бывший вице-комиссар района Единцы получил 5 лет тюрьмыБывший вице-комиссар района Единцы приговорён к тюремному заключению после того, как 4 года назад избил своего подчинённого, якобы из-за того, что последний отказался приобрести и употреблять с начальником алкоголь.

Вице-комиссар наносил удары пострадавшему удары кулаками и ногами, пока тот не потерял сознание, после чего забрал ключи от его машины и табельный пистолет.

Когда пострадавший пришёл в себя, обидчик снова его избил и потребовал две тысячи евро в обмен на автомобиль и пистолет.

На основании доказательств, представленных прокурорами, бывший вице-комиссар получил пять лет лишения свободы, и запрет занимать должности в МВД в течение трёх лет.

Более того, его обязали выплатить пострадавшему моральный ущерб в размере 40 тысяч лей. Приговор с правом на обжалование.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта