Главная В мире

Ведущая Russia Today уволилась в прямом эфире

Ведущая российского государственного телеканала Russia Today (RT), американка Лиз Уол в прямом эфире сообщила о своем увольнении, назвав причиной ухода российское вторжение на Украину.

Ведущая Russia Today уволилась в прямом эфиреВедущая российского государственного телеканала Russia Today (RT), американка Лиз Уол в прямом эфире сообщила о своем увольнении, назвав причиной ухода российское вторжение на Украину, сообщает bbc.co.uk.

Корреспондент RT в Вашингтоне Лиз Уол заявила, что «не может больше быть частью компании, финансируемой российским правительством и оправдывающей действия Путина».

Уол рассказала, что как репортер RT она столкнулась со многими этическими и моральными проблемами еще и потому, что ее родители приехали в США из Венгрии, спасаясь от вторжения советских войск.

«Я горжусь тем, что я американка, и верю в „распространение правды“. Именно поэтому после этого выпуска я ухожу», — сказала журналистка.

Russia Today — российская международная многоязычная информационная телевизионная компания. Её основной англоязычный канал RT International — первый российский информационный телеканал, ведущий круглосуточное вещание на английском языке. RT финансируется из федерального бюджета России.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах