Главная В мире

Почему недвижимость Испании пользуется популярностью

Живописная береговая линия, укромные бухты, красивые города у подножия гор - все это Коста-Бланка. Если купить недвижимость в Испании именно здесь, то Вы станете обладателем все здешних красот.

Живописная береговая линия, укромные бухты, красивые города у подножия гор — все это Коста-Бланка. Если купить недвижимость в Испании именно здесь, то Вы станете обладателем все здешних красот. Ведь никакая другая страна в мире не пользуется такой популярностью у туристов и инвесторов, как Испания. Купить недвижимости в Испании означает выгодно вложить инвестиции, отдыхать, проживать или начать свой бизнес в Испании.

Почему недвижимость Испании пользуется популярностьюЧто привлекает сюда многих туристов и инвесторов? Прекрасные пляжи с мелким песком, чистое теплое море, зелень парков, заповедников, бесчисленное количество парков развлечений и аквапарков. А также магазины, рестораны, музеи, памятники архитектуры, церкви и храмы. Кстати, религиозный культ у испанцев не считается строгим и обязательным. Зато они с радостью отмечают все религиозные праздники, которые как правило превращаются в веселые гулянья с танцами и песнями.

Приходская церковь Iglesia-de-Arriba была возведена в города Алтея в начале ХХ века. Это высокое здание, которое выделяется двумя голубыми куполами, стало символом города. Площадь, где находится церковь – это смотровая площадка, откуда открывается незабываемая панорама на море и берег.

Церковь San-Bartolome в городе Хавея была построена в начале XVI века. Благодаря своим мощным стенам и квадратной форме церковь была призвана выполнять защитно-оборонительные функции, а уже во вторую – религиозные. Ее колокольню видно практически с любой точки города Хавии.

Церковь de-San-Jaime-y-Santa-Anа в Бенидорме была построена в XVIІІ в. Убранство здесь практически отсутствуют, церковь выполнена в стиле неоклассицизма, в бело-синих цветах и символизирует средиземноморские мотивы. К церкви прилегают три площади, две из них выходят к морю, а третья – к городу. А на скале в Бенидорме, которая разделяет два пляжа, возведена крепость, служившая ранее для защиты от нападений пиратов. Сегодня сохранились лишь небольшие фрагменты стен. Тут находится Средиземноморский Балкон.

Церковь de-San-Juan-Evangelista в Альмерии была возведена в 1508 году. Отреставрирован храм в строжайших линиях барокко специально в противовес тенденциям помпезности архитектуры XVIII столетия. Большого внимания здесь заслуживают фрески алтаря и купола храма, увеличивающие пространство и заполняющие его святыми образами.

Церковь Іglesia-de-Santa-María-la-Real-de-Aledo в Мурсия находится рядом с главной башней города. Сбоку располагается смотровая площадка, откуда открывается неповторимый вид на поля, горы и долину реки Гуадалентин.

Испания богата памятниками старины, замками, церквями. Купить дом в Испании и жить среди прекрасных памятников архитектуры означает выгодно и правильно вложить деньги. Каждый решает сам, какой купить дом в Испании, исходя из своих предпочтений и финансовых возможностей. Но Испания всегда будет впечатлять своей неповторимостью и сказочностью.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта