Главная Новости СНГ

Украина начала первые консультации с Россией

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о начале консультаций между министрами Украины и России, сообщает Интерфакс.

Украина начала первые консультации с РоссиейПремьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о начале консультаций между министрами Украины и России, сообщает Интерфакс.

«Начаты консультации на уровне министров, членов Кабинета министров Украины и России. Нужно сказать, что они пока проходят достаточно вяло, но первые шаги сделаны», — сказал А.Яценюк на пресс-конференции во вторник в Киеве.

Ранее во вторник президент РФ Владимир Путин заявил, что рабочие контакты между Россией и Украиной не прерывались.

«Три дня назад я дал поручение правительству возобновить контакты на правительственном уровне со своими коллегами в соответствующих министерствах и ведомствах Украины с тем, чтобы не прерывать экономические связи, поддержать их в их стремлении восстановить экономику», — подчеркнул В.Путин.

Он отметил, что в контакте с нынешним руководителем правительства Украины А.Яценюком находится российский премьер Дмитрий Медведев, а председатель Госдумы Сергей Нарышкин поддерживает контакты с нынешним председателем Верховной Рады Александром Турчиновым.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта