Главная Происшествия

Госслужащий из Кагула осуждён за торговлю людьми

Шесть членов преступной группы, промышляющей торговлей людьми, получили внушительные сроки тюремного заключения.

Госслужащий из Кагула осуждён за торговлю людьмиШесть членов преступной группы, промышляющей торговлей людьми, получили внушительные сроки тюремного заключения.

Сегодня соответствующий приговор вынесли судьи Суда сектора Центр. Организаторы преступной сети, в числе которых государственный служащий из Кагула, получили по 13 лет лишения свободы, двое других мужчин получили по 11 лет тюрьмы, а две женщины, помогавшие завлекать девушек, проведут за решёткой по 10 лет.

В общей сложности шесть человек обвиняются в том, что с 2011 по 2012 год завлекали девушек 18-26 лет из малообеспеченных семей на Кипр, в Арабские Эмираты и Турцию, обещая им достойную работу.

После того, как девушки выезжали за границу, их принуждали заниматься проституцией. Одним из организаторов преступного бизнеса является и.о. начальника предприятия, управляющего жилищным фондом в Кагуле.

Прокуроры сообщили, что на данный момент уже есть показания примерно 12 жертв этой преступной группы, но их реальное количество может быть гораздо выше.

В настоящее время правоохранительные органы занимаются поиском других подозреваемых, замешанных в данной незаконной деятельности.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта