Главная Новости Бельцы

Ремонт здания примарии превращается в памятник вечной реставрации

Ремонт здания примария превращается «долгострой», потому что ведется уже более полугода.

Ремонт здания примарии превращается в памятник вечной реставрацииРемонт здания примария превращается «долгострой», потому что ведется уже более полугода. На аппаратном совещании во вторник примар Василий Панчук задался вопросом: «Когда фирма-подрядчик сможет завершить начатые работы?»

Жители Бельц уже на протяжении  длительного времени обращают внимание на заставленный лесами и обвешенный защитной сеткой торец здания местной администрации, сообщает GZT.MD.

«Есть ли сроки окончания этого ремонта?» — поинтересовался Панчук у представителя отдела примарии, который напрямую сотрудничает с подрядчиком.

В ответ прозвучало пояснение, из которого следует, что сейчас проходит процесс корректировки проекта.

Примара возмутило такое объяснение: «Здесь нарушение на нарушении, и срок работ нарушен, и проект надо переделывать: получается, что подрядчик оказался неспособен справиться с поставленной целью?!»

Градоначальник дал поручение срочно определить сроки окончания работ, однако не уточнил, должен ли быть подрядчик наказан за допущенные нарушения. Такое наказание должно быть предусмотрено контрактом.

Напомним, что в прошлом году по строительным лесам в здание примарии забрались грабители, которые, проникнув в отдел соцобеспечения выкрали из кабинетов талоны на бензин и попытались вскрыть сейф.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта