Главная Новости Молдовы

Валерий Осталеп: Молдавские власти видят сближение с Европой через антироссийскую политику

Такое заявление в рамках программы «Вечерний разговор» на телеканале TVC-21 сделал экс-замминистра иностранных дел и европейской интеграции Валерий Осталеп.

Валерий Осталеп: Молдавские власти видят сближение с Европой через антироссийскую политикуМолдавские власти видят формальное сближение с Европой через антироссийскую политику. Такое заявление в рамках программы «Вечерний разговор» на телеканале TVC-21 сделал экс-замминистра иностранных дел и европейской интеграции Валерий Осталеп.

Осталеп отмечает, что на протяжении последних лет именно руководители разделяют страну по принципам «я-ты», «свой-чужой», «Россия-Европа», а антироссийская риторика растет с неимоверной скоростью. Эксперт уверен, что власти избрали такой путь для «формального сближения с Европой»

Экс-замминистра подчеркивает, что руководство Молдовы склонно винить во всех бедах Россию, будь то неразрешенный приднестровский конфликт, коррупция или экономическая стагнация. На самом деле, отмечает Осталеп, это «дешевый политический пиар», который провоцирует внутренние волнения и разделение общества.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта