Главная Я - Техника

Мощные парогенераторы в строительной промышленности

Как и любая промышленная область, строительство уже давно использует огромное количество всевозможной техники. Это позволяет автоматизировать огромное количество операций.

Как и любая промышленная область, строительство уже давно использует огромное количество всевозможной техники. Это позволяет автоматизировать огромное количество операций.

Кроме того, эксплуатация инновационных устройств дает возможность увеличить объемы производства и повысить качество выпускаемой продукции. Одним из основных инструментов в строительной отрасли является промышленный парогенератор. Это связано с тем, что пар – это та самая энергия, которую можно получать в большом количестве не затрачивая при этом много денежных средств.

Мощные парогенераторы в строительной промышленностиОсобой популярностью на строительной площадке пользуются электрические парогенераторы Genesis Electric. Они способны трансформировать большое количество жидкости в пар. Кроме того, в процессе парообразования создается большой запас энергии, которую можно использовать для разных целей. Отдельного внимания заслуживают компактные модели. Они бывают разных видов: электродные, электрические и тэновые. Для строительной области парогенераторы помимо самого агрегата комплектуют рукавом для пара, силовым кабелем и распылителем. Устройства выполняют в нержавеющем корпусе, который отличается прочностью, надежностью и влагоустойчивостью. Производительность оборудования бывает разной и варьируется от 15 кг до 1500 кг пара в час. Модели работают под давлением до 8 атмосфер. Температура колеблется от 170 до 240 градусов.

Современные промышленные парогенераторы для строительной отрасли снабжены огромным количеством дополнительных опций. Так, многие устройства имеют автоматическую продувку котла, программируемое и автоматическое управление главными функциями, плавное управление мощностью и т.д. С помощью панелей управления можно с легкостью управлять давлением и температурой пара, а также производительностью оборудования, исходя из конкретных задач.

В строительстве парогенераторы применяют для очистки площадок и арматуры от снега и льда, а также для подогрева бетонной смеси в холодное время года. Кроме того, оборудование такого типа используют при производстве пенополистирола. Промышленные модели отличаются высоким КПД. Они вырабатывают пар точно в соответствии с необходимостью. Эти устройства отлично выдерживают даже переменные нагрузки. Пуск приборов осуществляется за считанные минуты. В случае изменения потребления пара можно регулировать производительность агрегата. Стоит отметить, что все модели относятся к безопасным аппаратам и могут быть установлены в любом удобном месте стройплощадки. Последние модели не нуждаются в обслуживающем персонале и отлично работают в автоматическом режиме.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта