Главная Новости СНГ

Путин: События в Украине это государственный переворот

Президент России Владимир Путин сегодня на пресс-конференции заявил, что в Украине произошёл государственный переворот и Виктор Янукович остаётся законным президентом Украины.

Путин: События в Украине это государственный переворотПрезидент России Владимир Путин сегодня на пресс-конференции заявил, что в Украине произошёл государственный переворот и Виктор Янукович остаётся законным президентом Украины.

«Парламент Киева частично легитимный. Виктор Янукович остаётся легитимным президентом Украины. Ключевые функции заняли люди, которые незаконно обогатились за счёт очевидного мошенничества», сказал Владимир Путин.

Более того, президент России подчеркнул, что Виктор Янукович не виновен в кровопролитии, которое произошло на Майдане.

«Янукович не давал приказов о кровопролитии на Майдане. Я понимаю людей на Майдане, но мы не можем поддержать их действия, требующие кардинальных изменений центральной власти», — добавил Путин.

Также, Владимир Путин опроверг слухи о смерти Виктора Януковича, опубликованном сегодня в прессе. «После его прибытия в Россию, мы виделись один раз. Он был жив и здоров, и этого желает и вам. Он ещё простудится на похоронах тех, кто распространяет подобные слухи», — сказал Путин.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта