Главная Новости СНГ

Данные Януковича опубликованы в разделе «розыск» на сайте МВД Украины

Виктор Янукович наряду с другими преступниками объявлен в розыск на сайте Министерства внутренних дел Украины.

Данные Януковича опубликованы в разделе «розыск» на сайте МВД УкраиныВиктор Янукович наряду с другими преступниками объявлен в розыск на сайте Министерства внутренних дел Украины.

Фотография и личные данные бывшего президента появились в поисковой базе лиц, скрывающихся от правоохранительных органов. На сайте подчёркивается, что Янукович прячется от следственных органов.

По данным Министерства внутренних дел Украины, Виктор Янукович исчез из Киева 26 февраля.

Данные Януковича опубликованы в разделе «розыск» на сайте МВД УкраиныНапомним, что 25 февраля Генпрокуратура Украины завела уголовное дело по факту организации массовых убийств во время событий на Евромайдане в Киеве в период с ноября 2013 по февраль 2014 года.

А 2 марта Генпрокуратура Украины возбудила ещё одно уголовное дело против отстраненного Радой президента Украины Виктора Януковича.

«После его выступления в Ростове-на-Дону принято решение об открытии уголовного внедрения за попытки и призывы свержения конституционного строя в Украине», — заявил и.о. генерального прокурора Олег Махницкий.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта