Главная Экономика

Весна, выходные, как работать — при этом одыхая?

Весна идет! И появляется желание уехать на край земли, ну или хотя бы прогуляться по соседнему парку. Но вот как сделать прогулку интересной, насыщенной и запоминающейся?

Весна идет! И появляется желание уехать на край земли, ну или хотя бы прогуляться по соседнему парку. Но вот как сделать прогулку интересной, насыщенной и запоминающейся?

Любой согласится, что гулять  с друзьями интересней. А если в эту прогулку внести спортивную нотку, то такому досугу цены не будет.

Уличный спорт

Весна, выходные, как работать - при этом одыхая?Вы замечали, что ребята, которые выходят на улицу с велосипедами, роликами, скейтами, легко общаются. Откуда такой дар? Почему есть люди, которые  умеют за считанные минуты и без всяких проблем завоевать  доверие и найти общий язык с чужими людьми, а другие не могут договориться даже с родней?

Чем объяснить, что человека, ничем особенно не блещущего, все считают приятным, а другого всячески избегают. Ответ простой:  у них разные навыки общения. Одни их имеют, а у других таких навыков просто нет.

Психологи, конечно, могут дать много советов. Но какой подросток согласится идти к доктору и объяснять свои проблемы. Стыдно, противно, да и в этом возрасте не каждый способен понять, что с ним происходит.

Но выход есть! Навыки общения можно очень просто приобрести. Для этого необходимо купить спортивный снаряд и присоединиться к группе молодых и озорных друзей.

Познакомимся с бокерами

Слово «джамперы» вы, наверняка, слышали. А бокеры – это те, кто увлекается прыжками и бегом на джамперах. Такое название пошло от фамилии создателя джамперов – Александра Бока, австрийского изобретателя. Джамперы появились не так давно – всего лишь в 2004 году Бок зарегистрировал свой патент. Так что джамперы  –  очень «юный» спортивный снаряд. Но с большим будущим, если судить по той скорости распространения его популярности.

Бокеры – народ отважный. Они умеют не только ходить и прыгать на джамперах, но и выполняют трюки, от которых дух захватывает. Движения бокеров кажутся инопланетными – величественные, замедленные, но при необходимости они мгновенно ускоряются и просто уходят вдаль.

Сами ребята отличаются дружелюбием и хорошей коммуникабельностью. Эти их свойства легко объяснить  с научной точки зрения. Любые физические нагрузки насыщают организм кислородом, все ткани очищаются, и человек получает не только физическое здоровье, но и психическое. Вот почему бокеры, да и все уличные спортсмены, отличаются такой позитивной энергией.

Присоединяйтесь!

Именно к таким людям надо примыкать. Вы даже не заметите, как заразитесь их энергией и станете вполне коммуникабельным человеком! Новичков с удовольствием принимают в свои группы.

Найти их можно на спортивных форумах. Многие увлеченные бокеры являются завсегдатаями различных городских сообществ. Найдите их и смело общайтесь!

Дерзайте! Весна только начинается, и сейчас самое время подумать о джамперах. Хотите узнать больше? Обращайтесь к профессионалам http://m-interes.ru/.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта