Главная Спорт

Украина не поддерживает Россию страной для проведения ЧМ-2018

Украина через дипломатические каналы обратилась к Европейскому Союзу с тем, чтобы он принял против России решительные меры политического, экономического и гуманитарного давления, в связи с событиями в Крыму.

Украина не поддерживает Россию страной для проведения ЧМ-2018Украина через дипломатические каналы обратилась к Европейскому Союзу с тем, чтобы он принял против России решительные меры политического, экономического и гуманитарного давления, в связи с событиями в Крыму и в частности предложила забрать у России право на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

«Украина обратилась к ЕС с просьбой принять против России решительные меры политического, экономического и гуманитарного порядка из-за действий России в Крыму. Украинцы предлагают заморозить визовый диалог между Россией и ЕС о либерализации визового режима, ввести мораторий на военно-техническое сотрудничество между Россией и ЕС. Также предложено забрать у России право на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году», — сказал европейский дипломат, пожелавший, чтобы его не называли.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта