Главная Автоновости

BMW i3 завоевал титул «Автомобиль 2014 года» в Великобритании

Баварский электрокар BMW i3 был удостоен звания «Автомобиль 2014 года» в Великобритании. Так же он победил в номинации «супермини», в то время как BMW пятой серии вышла на первое место среди автомобилей подобного класса.

BMW i3 завоевал титул «Автомобиль 2014 года» в ВеликобританииБаварский электрокар BMW i3 был удостоен звания «Автомобиль 2014 года» в Великобритании. Так же он победил в номинации «супермини», в то время как BMW пятой серии вышла на первое место среди автомобилей подобного класса.

В качестве жюри выступали 27 журналистов из всех уголков Великобритании, которые выбирали лучший автомобиль. Выбор победителя происходил среди 12 категорий.

Уве Дрехер, занимающий должность директора отдела маркетинга подразделения BMW в Великобритании прокомментировал данный конкурс так: «Для BMW i3 данное голосование, и призовое место в нем, как для первого в истории баварского бренда электромобиля который является свидетельством кропотливой работы по разработкам и исследованиям, в очередной раз подтверждает уникальность его конструкции и революционной технологии. Члены жюри четко осознали это, и мы очень рады что награда была присуждена именно нашему автомоблю».

Напомним, первый в истории баварского автопроизводителя электромобиль BMW i3, чей кузов создан с применением углеродного волокна, в краш-тестах Euro NCAP получил самый высший бал (пять звезд). BMW i3 как и предполагалось стал лучшим автомобилем в своем сегменте, который отвечает всем требованиям пассивной и активной безопасности.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта