Главная Новости СНГ

Член Совета Федерации России предложил отозвать посла из США

Член Совета Федерации РФ в ходе обсуждения вопроса о вводе войск в Украину заявил, что у Президента России Владимира Путина надо потребовать отозвать посла России из США.

Член Совета Федерации России предложил отозвать посла из СШАЧлен Совета Федерации РФ в ходе обсуждения вопроса о вводе войск в Украину заявил, что у Президента России Владимира Путина надо потребовать отозвать посла России из США.

Об этом заявил заместитель Совета Федерации России Юрий Воробьев.

«Вчера в различных СМИ мы услышали, что Президент США Обама заявил, что Россия дорого заплатит за свою политику. Нам известно, что боевики Майдана, которые действовали в Киеве, готовились в Литве и Польше. Теперь они хотят распространить свое влияние на восточные регионы Украины и Крым. Я считаю, если мы не примем соответствующего решения, это станет трагедий для украинского народа. Я считаю, что слова Президента США – это прямая угроза и он перешел красную линию, он оскорбил российский народ. Я считаю, что следует потребовать от Президента РФ отозвать посла России из США», — сказал он.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта