Главная Технологии

Видеосъёмка — выбираем «правильную» камеру

Сложно представить людей, связанных с техникой, которые бы не знали камеры Sony. Эта японская компания с более чем полувековой историей, создаёт отличную видео- и фототехнику.

Видеосъемка – интереснейший процесс. Это может быть документальное видео, интервью актёра, музыканта, или известного политика, сцена для будущего художественного фильма, или музыкальный клип. Так, или иначе, даже, если вы имеете отличного специалиста, занимающегося съёмкой, то для того, чтобы получить именно ту картинку, которую видит режиссёр будущего видео, от вас требуется наличие профессионального операторского оборудования. То есть, в первую очередь, вам понадобится аренда видеокамеры.

Сложно представить людей, связанных с техникой, которые бы не знали камеры Sony. Эта японская компания с более чем полувековой историей, создаёт отличную видео- и фототехнику. Не стали исключением и профессиональные и полупрофессиональные видеокамеры. Техника Sony всегда отличалась отличным качеством, Видеосъёмка — выбираем "правильную" камеруудобством и прекрасной функциональностью.

Одной из наиболее интересных моделей для качественной видеосъёмки, стала камера Sony NEX-FS700. Это высокотехнологичное современное устройство способно производить HD съёмку в разрешении 1920×1080 р. Видеокамера поддерживает высокоскоростную съёмку 120 – 960 кадров в секунду, что позволяет снимать видео с эффектом Slow motion x 10.

Что же из себя представляет эта видеокамера? Sony удалось сделать действительно уникальную по возможностям, но при этом не слишком дорогую цифровую видеокамеру. Она поддерживает сменную оптику через систему крепления объективов E-mount.

В мире существует много интересных и функциональных видеокамер, но многие ли из них могут похвастаться такими возможностями при настолько доступной цене? Эта камера способна записывать видео с десятикратным замедлением изображения в full HD. При меньших разрешениях есть возможность даже 40-кратного замедления. У камеры отличные встроенные фильтры. Операторам понравится и то, насколько удобно и эргономично сделан корпус, ручка и крепления.

У камеры отличный автофокус и система стабилизации, что позволяет вести съёмку с рук, не теряя качества картинки. Есть возможность переключения режима съёмки 50/60 Гц.

Что действительно радует, так это возможности тонкой настройки. Можно задавать различные профили, между которыми в процессе легко переключаться. Память камеры способна сохранять до 90 таких пользовательских профилей. Согласитесь – это очень удобно, учитывая, что снимать приходится в очень разных условиях, при разном освещении.

Это один из лучших камкордеров в своём классе, так что можете не сомневаться — аренда sony fs700 станет правильным выбором для всех, кто ищет хорошее оборудование для съёмки.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта