Главная Я - Техника

Компания Hitachi — не только компьютерное, но и мед. оборудование

Главный офис компании располагается в Токио, столице Японии. Торгово-промышленная группа компании включает в себя огромное количество подразделений, а также фирм.

Главный офис компании располагается в Токио, столице Японии. Торгово-промышленная группа компании включает в себя огромное количество подразделений, а также фирм.

Компания начала своё существование с 1910 года. Ведь именно в том году был выпущен первый продукт – партия электромоторов. В скором времени они были проданы в Японии.

Компания с каждым годом расширяла свой ассортимент. В настоящее время Hitachi добилась мирового признания, а продукция компании заняла лидирующие места в производстве информационно-технологического оборудования. Нужно отметить и то, что компания занимается выпуском бытового оборудования. Медицинские Компания Hitachi — не только компьютерное, но и мед. оборудованиеприборы этой компании пользуются особой популярностью.

Фирма занимает лидирующие позиции среди современных производителей ультразвуковых сканеров. Ультразвуковой сканер HITACHI относится к среднему классу ультразвуковой диагностической аппаратуры. Несмотря на это, он оснащён такими современными настройками, как сверхвысокоплотные датчики, сканирование одной клавишей и другими. Он позволяет проводить исследования практически всех органов.

Сканеры этой фирмы отличаются самыми разными видами датчиками. Так, например, некоторые модели оснащены до пятидесяти видов датчиков. Следует отметить, что все датчики, которые применяются на приборах, соответствуют современным требованиям к медтехнике. Отдельно можно выделить уникальные датчики, у которых нет аналогов. Их изготовляли по технологии 256 элементов, то есть он может сканировать на 360 градусов. Такой прибор применяется для определения онкологических заболеваний и не только, он помогает поставить диагноз в самых сложных случаях.

Медицинское оборудование не единственное высокотехнологическое производство компании Hitachi занимается разработками в области высокотехнологичных материалов. Название фирмы переводится, как «рассвет». При этом, оно отражает деятельность фирмы. Основателем корпорации является Намихеи Одаира, который и разработал этот торговый знак. Создатель компании предполагал, что его будут узнавать по всему миру. Hi в переводе означает как «солнце», а Тachi переводится как «восход». Ведь эмблема компании представляет собой четыре стороны света и их лучи. Как признаётся сам создатель компании, он намерен создать светлое будущее для людей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта