Главная В мире

Вице-президента Европарламента задержали пьяным в аэропорту

Вице-президент Европарламента Яцек Протасевич был задержан в нетрезвом состоянии в аэропорту Франкфурта-на-Майне вечером 26 февраля.

Вице-президента Европарламента задержали пьяным в аэропортуВице-президент Европарламента Яцек Протасевич был задержан в нетрезвом состоянии в аэропорту Франкфурта-на-Майне вечером 26 февраля.

По данным местной полиции, политик был настолько пьян, что с трудом держался на ногах. Он оскорблял сотрудников аэропорта, таможенников и полицейских, называл их «нацистами» и выкрикивал «Хайль Гитлер!». Также он кричал, что сотрудники аэропорта должны работать в «Освенциме», передает Лента.ru.

Сам политик заявил, что немцы преувеличивают степень его опьянения. По его словам, сами они вели себя по-хамски и кричали на него, а его багаж обыскали, несмотря на дипломатическую неприкосновенность.

Протасевич заявил, что уже рассказал об инциденте спикеру Европарламента Мартину Шульцу. Он не стал возражать против публикации записей камер наблюдения, установленных в аэропорту. При этом политик признал, что, возможно, повел себя слишком эмоционально.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта