Главная Новости СНГ

У Жириновского возникли проблемы с возвращением из Крыма в Россию

На Украине ввели режим, запрещающий вылет любым самолетам - и пассажирским, и военным.

У Жириновского возникли проблемы с возвращением из Крыма в РоссиюУ Владимира Жириновского, который в пятницу вылетел в Крым, возникли проблемы с возвращением в Россию. Он должен был вылететь в Москву еще в 21:00, но над Украиной неожиданно закрыли воздушное пространство.

— Владимир Вольфович должен был вылететь два часа назад, — сообщил в прямом эфире депутат Госдумы от ЛДПР Вадим Деньгин. — Власти Украины перекрыли воздушное пространство, введен так называемый режим «Ковер». Ни один самолет не может вылететь. Сейчас мы пытаемся связаться по линии ФСБ с Арсением Яценюком. Дозвониться невозможно, какие-то левые помощники отвечают, хотя мы звоним по спецсвязи.

По словам Деньгина, Жириновский чувствует себя хорошо, однако обстановка нервозная.

— Украинским властям плевать, кто летит, — сказал депутат. — Они всячески закрывают пространство. ПВО Украины ни на посадку, ни на взлет не разрешают вылеты любых самолетов — ни военных, ни пассажирских.

Днем в пятницу Жириновский выступил перед жителями Севастополя. Заявление политика было непродолжительным, но содержательным. Многие запомнили фразу Жириновского, которая может стать крылатой: «У Украины есть свой майдан, а у России — Магадан». Таким образом Жириновский вновь дал понять, что считает происходящие в Киеве события преступлением, виновные в котором должны быть преданы суду.

— Вы здесь на родине, — сказал Жириновский севастопольцам. — Эту территорию присоединила к Российской империи Екатерина Вторая. Никаких украинцев здесь не было!

Жириновский также успел сказать о бездотационности Крыма и о том, что он считает действующим президентом Украины Януковича.

— На сегодняшний день единственный носитель власти — это Виктор Янукович. Сейчас на Западе нам пытаются напомнить будапештские соглашения 1994 года, — сказал Владимир Вольфович. — Давайте тогда соблюдать и соглашения, подписанные под Киевом совсем недавно, — это безопасность президента Украины. Он имеет право выполнять свои функции, и неважно, где он находится.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта