Главная Новости Молдовы

Дороги местного значения будут отремонтированы на деньги Всемирного банка

Об этом заявила ответственная за долгосрочное развитие Белоруссии, Молдовы и Украины в ВБ Тамара Сулухия на встрече в Кишиневе с министром транспорта и дорожной инфраструктуры Василе Ботнарем.

Дороги местного значения будут отремонтированы на деньги Всемирного банкаВсемирный банк готов предоставить Молдове $30 млн на восстановление местных дорог. Об этом заявила ответственная за долгосрочное развитие Белоруссии, Молдовы и Украины в ВБ Тамара Сулухия на встрече в Кишиневе с министром транспорта и дорожной инфраструктуры Василе Ботнарем.

Как сообщила пресс-служба министерства, он сообщил, что уже началась подготовка к реализации в 2014 г. проекта по ремонту дорог местного значения. Для этого в Дорожном фонде зарезервировано 390 млн леев.

«Впервые нам удалось изыскать внутренние источники финансирования на ремонт дорог между селами. Но мы также нуждаемся и в поддержке партнеров по развитию», — сказал министр.

Тамара Сулухия объявила, что цель ее визита в Молдову — внимательно следить за ходом реализации проектов устойчивого развития транспортного сектора и других областей, в том числе по реабилитации дорог местного значения.

Справка: Переговоры о реализации проекта по реабилитации местных дорог РМ министерство ведет с ВБ с лета 2013 г.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах