Главная Новости СНГ

Сегодня Крым выбирает между Россией и новой властью Украины

Верховный совет Крыма обсудит политическую ситуацию в регионе после смены власти на Украине на внеочередном заседании, которое состоится в среду, в 15 часов по местному времени.

Сегодня Крым выбирает между Россией и новой властью УкраиныВерховный совет Крыма обсудит политическую ситуацию в регионе после смены власти на Украине на внеочередном заседании, которое состоится в среду, в 15 часов по местному времени.

У здания парламента Севастополя собралось два митинга: один за новую власть Украины, другой против нее и за сближение с Россией.

Люди скандируют «Долой российский флаг», «Здесь не Россия», «Живи Украина – слава героям».

Агентство „Crimeea News” сообщает, что несколько тысяч человек поддерживают киевскую власть. С другой стороны, РИА Новости передают, что на этом митинге собралось лишь несколько сотен человек.

Периодически между двумя лагерями происходят стычки. Есть уже один пострадавший.

Еще накануне жители Крыма, протестующие против новой власти в Киеве, водрузили российский флаг на здание парламента автономного региона.

Несмотря на заявление из Киева о роспуске спецподразделения «Беркут», сотрудники этого подразделения в регионе продолжают деятельность.

Ходят слухи, что в Крыму прячется уволенный президент Виктор Янукович, который был объявлен в розыск по обвинению в массовом убийстве.

Также, по слухам, на улицах Севастополя видели российские танки. Многие местные жители уже записались в качестве добровольцев в случае разрастания конфликта.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах