Главная В мире

Открываем новые направления в туризме — Крит, Бланес, Алания

Каждый год мы начинаем выдумывать новые места и страны для посещения. Конечно, на ум приходит сразу идея купить тур в Египет из Воронежа, чтобы посмотреть экзотические места, изучить восточную культуру и посетить самые популярные в мире достопримечательности.

Каждый год мы начинаем выдумывать новые места и страны для посещения. Конечно, на ум приходит сразу идея купить тур в Египет из Воронежа, чтобы посмотреть экзотические места, изучить восточную культуру и посетить самые популярные в мире достопримечательности.

Однако, не будем же мы постоянно улетать именно на египетские курорты. Конечно, на всей планете найдется масса мест, которые могут напомнить нам об этой стране и заменить отдыха, а также позволят получить новые впечатления и знания.

Крит

Открываем новые направления в туризме — Крит, Бланес, АланияЭто место заслужило свою популярность не только бесконечными береговыми линиями, которые наполнены отелями и туристами. На Крите происходили знаменитые и легендарные события, связанные с богами древней Греции. При этом, местное население выращивает оливки, из которых потом мы получаем на стол нежнейшее масло. Как правило, европейцы привыкли бывать здесь и радоваться яркому солнцу, а также пробовать в местных ресторанах всегда интересную и новую пищу из морепродуктов.

Бланес

Испанский город является наиболее древним не только в стране, но и , пожалуй, на европейском континенте. Вся береговая линия — это пляжи с золотыми песками. Одни пляжные полосы отделяются от других скалистыми спусками. Туристы, которые прибывают сюда, не могут нарадоваться местным пейзажам, а также романтическим прогулкам.

Халкидики

Греция очень богата на разнообразные места и долины, а также интересные города. Если вы вообще не можете жить без красивых пейзажей и морской воды, то вам дорога именно сюда. Халкидики популярны тем, что, согласно легендам, здесь Посейдон потерял свой трезубец. Туров из Воронежа на сутки не хватит, чтобы посмотреть все прелести и природные чудеса данной местности. Однако, любители красивых фотографий могут отправляться за красивыми местами.

Алания

Поездка в Турцию из Воронежа будет незабываемой, если вы проведете ее в Алании. За многие века этот город был не только красивым раем для путешественников. Сюда причаливали пираты. Это место было подарено Клеопатре, затем Алания служила портовым и торговым городом. Лишь сегодня здесь открываются красивые виды на горы и на море, вниз сбегают красивые водопады, а люди дышат свободным и свежим воздухом. На самом деле. Это лучшее место для отдыха. Ведь мы не ощущаем загазованности и не вдыхаем вредные пары. Город награжден голубым флагом за сохранение чистоты и экологии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах