Главная Новости СНГ

Активисты удивились находкам в резиденции Януковича

Президент Украины Виктор Янукович, жил в роскоши в своей резиденции в Киеве.

Активисты удивились находкам в резиденции ЯнуковичаПрезидент Украины Виктор Янукович, жил в роскоши в своей резиденции в Киеве.

Протестующие, которые вошли в его дом обнаружили там коллекцию автомобилей стоящую несколько миллионов евро, несколько яхт и огромное количество золота, в том числе и портрет Януковича из золота весом в один килограмм.

Возле центрального входа предприниматели организовали прокат велосипедов, поскольку территория «Межигорья» очень большая и пешком обойти можно не менее чем за 2-3 часа.

Также активисты Майдана привезли с собой чай и бутерброды, которые предлагают всем желающим на входе в «Межигорье». Кроме современного очень дорого ландшафтного дизайна и сооружений, является также зоопарк, ферма и теплица.

В зоопарке находятся как обыкновенные олени, бараны, косули, которые проживают в Украине, так и экзотические с Кавказа, Ирана. Также есть экзотические птицы, страусы, павлины. Есть также дрофы, которые живут в южных степях Украины. Кроме того, в клетках живут дикие кабаны.

На закрытой ферме живут козы, коровы, а в теплице растут помидоры и другие овощи. Также там есть экзотические растения — различного вида пальмы.

Как сообщалось, на территории «Межигорья» отсутствуют хозяева, туда пропускают журналистов и всех желающих. Люди массово заходят и прогуливаются по территории резиденции. Здания на территории «Межигорья» закрыты. Люди фотографируют интерьер зданий через окна.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах