Прямой эфир из КИЕВА (вебкамера) — Беспорядки на Майдане

Киев в огне. После того как сотрудники правоохранительных органов начали зачистку центральной площади "Майдана Независимости" - беспорядки вспыхнули с новой силой.

Прямой эфир из КИЕВА (вебкамера) - Беспорядки на Майдане

(Информация на 00.17 по Киеву)
На Майдане звучат взрывы гранат. Силовики начали применять водометы. В ответ протестующие бросают коктейли Молотова. Со сцены активистов призывают «держать линию, держать оборону», «Беркут» призывают отступить.

(Информация на 00.15 по Киеву)
«Беркут» начал очередное наступление. Толпа захватила сотрудника «Беркута» — его через толпу ведут на сцену, при этом избивая. Со сцены организаторы призывают сотрудника «Беркута» не убивать.

(Информация на 00.01 по Киеву, 19 февраля)
В ходе противостояния в Киеве погибло восемь гражданских лиц, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины. «По состоянию на 21 час 18 февраля 2014 г. в период с 10 часов 20 минут согласно оперативной информации в учреждения здравоохранения города Киева за медицинской помощью обратилось 209 участников массовых мероприятий, госпитализировано 110 человек. Зафиксировано 11 летальных случаев. Трое погибших — представители правоохранительных структур», — говорится в сообщении пресс-службы, пишет издание korrespondent.net.

(Информация на 23.51 по Киеву, 18 февраля)
В Киеве создан оперативный штаб по обеспечению устойчивой жизнедеятельности города – КГГА. «Штаб будет работать круглосуточно до урегулирования конфликта. В состав штаба входят руководители всех структур, подчиненных КГГА. Глава штаба – Владимир Макеенко», — сообщает Интерфакс Украина.

(Информация на 23.46 по Киеву)
Из Одессы готовят отправить в Киев 15 автобусов с митингующими в поддержку действий власти. Как передает корреспондент «Интерфакс-Украина», к автобусам, находящимся на проспекте Гагарина, подтягиваются люди спортивной наружности и представители местного казачества.

(Информация на 23.43 по Киеву)
Лидеры фракций УДАР Виталий Кличко и Батькивщина Арсений Яценюк встречаются с президентом Украины Виктором Януковичем.

(Информация на 23.27 по Киеву)
Олег Царёв в интервью «Россия 24», сообщил о 7 погибших милиционерах на Майдане. Также он рассказал о том, что милиционеров расстреливают из огнестрельного оружия. Приказа на зачистку Майдана не поступает.

(Информация на 23.07 по Киеву)
Народный депутат Анна Герман сообщила, что президент Украины Виктор Янукович намерен в 23.00 провести встречу с представителями оппозиции, после чего выступит в телеэфире с заявлением народу, сообщает korrespondent.net.

(Информация на 23.06 по Киеву)
В Тернополе активисты Майдана подожгли здание городского отдела милиции и перевернули несколько машин правоохранителей, люди перевернули два авто перед входом, побили окна и уничтожили остальные авто на паркинге. Из перевернутых машин люди сливали бензин и бросали его в бутылках в холл здания милиции, сообщает unian.net.

(Информация на 23.03 по Киеву)
На Майдане погибли пятеро, пишет UNIAN.net. Пылают палатки на самом Майдане. В зачистке Майдана участвует донецкий «Беркут», сообщает ZN.UA. Работают 8 экскаваторов, разбирающих баррикады.

(Информация на 22.49 по Киеву)
— 6 погибших сотрудников правоохранительных органов (с огнестрельными ранениями), сообщил Сергей Бурлаков, начальник пресс-службы МВД Украины, в интервью телеканалу «Россия 24».

(Информация на 22.45 по Киеву)
— Киев в огне. После того как сотрудники правоохранительных органов начали зачистку центральной площади «Майдана Независимости» — беспорядки вспыхнули с новой силой.
На данный момент, официально погибло 4 сотрудника правоохранительных органов. Также, погибли 5 гражданских лиц. 184 милиционера обратились за помощью.

(Информация на 21:35 по Киеву)
— Беркут начал атаку с Европейской площади.

(Информация на 21:20 по Киеву)
— Захвачена Львовская ОГА, в Ивано-Франковске идет штурм СБУ, пишут в соцсетях.

(Информация на 21:03 по Киеву)
— Суд вынес решение разблокировать улицы Крещатик и Институтскую, сообщает журналист 5 канала Святослав Цеголко на своей странице в Facebook.

(Информация на 20:31 по Киеву)
«Эта сатанинская власть будет уничтожена!»,  — Тягнибок со сцены Майдана. «Смерть этим негодяям!» — заявил политик.

Операцию в центре Киева правоохранители характеризуют как антитеррористическая операция. «Уважаемы женщины и дети, покиньте территорию… сейчас тут будет проводиться антитеррористическая операция», — говорится в мегафонах, сообщает korrespondent.net.

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах