Главная Общество

Протест у парламента: «Ничего для страны, но в роскошь вкладывают»

Члены движения «Антимафия» устроили акцию протеста прямо перед зданием парламента.

Протест у парламента: «Ничего для страны, но в роскошь вкладывают»«Они пригласили людей, чтобы показать им роскошь, в которой они живут». Так прокомментировала группа молодых людей из Народного движения «Антимафия» инициативу парламента организовать сегодня День открытых дверей.

Члены движения «Антимафия» устроили акцию протеста прямо перед зданием парламента. Таким образом люди выразили своё недовольство тем, как власти неэффективно используют средства.

«Закрывают школы, почти ничего не делают для страны и вкладывают деньги в роскошь, чтобы чувствовать себя комфортно», — заявил один из участников акции.

«Их не волнует состояние нашего населения, которое голодает, уезжает из страны из-за них, потому что они украли всё, что можно было украсть», — заявил участник акции протеста.

Здание парламента отремонтировано на 80%, и на данном этапе стоимость работ уже превышает 300 миллионов лей. Для завершения работ необходимо ещё, по крайней мере, 170 миллионов лей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах