Главная В мире

Обнаружен «черный ящик» с разбившегося в Алжире самолета

Поисковые службы обнаружили "черный ящик" с разбившегося во вторник военно-транспортного самолета ВВС Алжира, сообщили местные СМИ.

Обнаружен "черный ящик" с разбившегося в Алжире самолетаПоисковые службы обнаружили «черный ящик» с разбившегося во вторник военно-транспортного самолета ВВС Алжира, сообщили местные СМИ.

«Ящик, на котором могут быть записаны последние переговоры летчиков, в нормальном состоянии», — сказал агентству представитель комиссии по расследованию авиакатастрофы.

По информации комиссии, уже появились и первые версии причин катастрофы и сценарий случившегося. В частности, сообщается, что самолет мог в условиях плохой видимости и сильного порывистого ветра задеть вершину горы, после чего машина рухнула на землю «носом вниз».

Военно-транспортный самолет С-130 «Геркулес» разбился во вторник в горном массиве Фертас в провинции Умм Эль-Буажи. Самолет выполнял еженедельный рейс из Таманрассета на юге в город Константина на северо-востоке страны. «Геркулес» перевозил алжирских военнослужащих и их семьи.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах